Ночь. 2

С шеи,как цветок со стебля,
 Мою голову сорвало,
  И с ежиным интеллектом -----------И живёхоньку по ветру,
 Целый день её носило, -----------С маломальским интеллектом
 Будто презик после ебли, ----------Целый день её носило,
   Одинокую по ветру --------------Будто презик после ебли.
 А потом
  сбивали кегли
  Ею...
     но!
     Какие кегли!? -
       Нет,нет,-
    Играли в регби!
  Да,да - играли в РЕГБИ
  Какие-то КРЕТИНЫ
  Моею головой,
  Не ветром сорванной,
  А отсечённой гильотиной.

  Похожая на глобус
  Земли, О,НЕТ - Луны,
  Да,да, на Лунный глобус
  Со свечкою внутри, ---------------Светящийся в ночи
  Она словно анчоус -----------------Она как аэробус
  Искрилась в океане, --------------Летела, но в итоге
  Пока земной автобус -Попала под школьный крюгеровский автобус 
  Её не протаранил... -------Несчастной, им задавленной Луны
  Немой Луны в итоге ------------------осколки
  Осколки  разбросало -----------------------разбросало
         по дороге... ------------------по дороге.

  Но был ли он, АВТОБУС???
  Нечто в самой башке было,
  И оно разорвало череп
  Как скорлупу яйца,
  Клочья кожи, склизкие органы,
  Мозга ошмётки,кровавые локоны
  С косточками  полетели,
  Во все полетели СТОРОНЫ...

  И поделом, поделом башке этой!
  Потому что я видел лицо:
  Отнюдь не  жалкий глобус Луны!-
  То было  лицо демона, волчье:
  Сверкающие глаза  полные злости,
  Ощерившийся рот...
  Отделившаяся от тела
  Голова   эта -
 Ужас во плоти -
  Шныряла  по городу
  И всех, кто попадался у нее на пути,
  Пугала до смерти и
               кусала, кусала,
     кусала,
  Разрывала  невинных малышей на куски,
  Разгрызая их КОСТИ.


Рецензии