А пока...

Летя в пустоту, улыбаемся миру.
Смеёмся и плачем, пока в наших силах
Возможность есть мир и судьбу изменить.
Надеемся всё, что "талант не пропить".
И падаем в бездну безудержной тьмы,
Пытаясь покой в этом месте найти.
И тонем в невежестве, тонем в хмелю,
Всё давимся ложью и губим мечту.


Рецензии