Слишком долго затянулась пауза

Слишком долго затянулась пауза,
Между "броситься в объятья" и " уйти".
Были связаны мы очень тонким гарусом,
Поистерся он от долгого пути.

Шаг навстречу, может,он и выдержит...
Влево, вправо - все..., считай, конец...
Не тяни и пощади меня - идИ уже...
Я по этим расставаниям не спец.

Истерить и руки вслед заламывать,
Уговаривать...Так глупо...Согласись?
Я тебя не буду останавливать,
Только ты , прошу, поторопись...

Каждая минута острым колется,
Нервы у обоих на пределе.
Может быть,когда-то и "отмолится"
То, что мы с тобой уже "отпели".

Мы же оба знаем: не получится
Нам вернуться никогда... ТУДА...
Ведь, как сумасшедший"шарик"крутится,
В прошлое не едут поезда...

Ну иди ж!!! Давай без "ностальгировать"...
Обоюдно мы пришли к решению.
Только жаль, что будет сын копировать,
В свою жизнь такие ж отношения...


Рецензии
Все правильно! Отлично сказала! Знаем мы эти отношения, когда ни два, ни полтора! Это мой муж! Все правильно! Обнимаю,милая Танюша!

Лариса Ястребова   24.02.2014 22:00     Заявить о нарушении
Пасиб, мой хороший. Обнимаю

Татьяна Баутрук   24.02.2014 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.