Это не любовь!

Разбить всю посуду,
Осколки повсюду,
Прятаться вновь-
Это не любовь!

Ночью не спать,
Нож в спину ждать,
По щекам кровь-
Это не любовь!

Гавкаться вновь,
Сбить руки в кровь-
Это не любовь!
Это не любовь!


Рецензии