Искусственное

Искусственное сердце,
Стеклянные глаза.
В искусственные дверцы
Любовь бы не прошла!

Искусственные руки
Не чувствуют тепла.
Искусственные губы
Не помнят никогда!

Искусственное тело
Красиво, но пусто.
Искусственное сердце
Так чуждо и черство!

Искусственное счастье
Ничтожно и скудно!
Искусственные чувства
Не стоят ничего!


Рецензии