Не к добру

Я сегодня забыла совсем про тебя,
Это всё не к добру,
Это к новому яду.

Пропустила я самый привычный обряд.
Платье долго я вдруг
Подбирала нарядное.

Я замочками щелкала,
Топала в такт,
Замышляла с кем буду сегодня дружить.

Но тревога далёкая,
Маленький страх:
Вроде где-то забыла я свет потушить.

Ну и пусть прогорает -
Не самое страшное.
Доживаю я странные, славные сутки.

Только вот понимаю:
Ведь свет весь погашенный.
Надо мной моя память творит злую шутку.

Не к добру это всё.
Знаю я, не к добру!
Меня сон одолел или разум проклятый?

Про тебя мне напомнилось только к утру.
Горький привкус во рту:
Это к новому яду.


Рецензии