Пошто казак хлестал нагайкой?..

Пошто "казак" хлестал нагайкой
       Младые лица матерей?
Они-ж - поют, не попрошайки
       Любимой Родины своей...

Зачем "майдан" устроен в Сочи -
       Столицы спорта зимних игр?
Добавив этим, между прочим,
       Ещё одну жестокость в мир...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.