***

мир летит по кругу бытия.
Точечка - Земля,и точка - я.
           В. Сидорчук


ЭТО ХОРОШО, КОГДА БЫ ТАК.
ПУСТЬ НЕ ПОТЕРЯЕТСЯ ПЛАНЕТА.
ПУСТЬ ЛЕТИТ В ГАЛАКТИКЕ ПРИВЕТОМ
ТОРЖЕСТВА И ДУХА ВЕЧНЫЙ ЗНАК!


Рецензии