Мы трудности сумеем превозмочь

Заветное исполнится желание -
Я повторяю, словно заклинание.
Твержу без устали, будь день то или ночь,
Что жизнь преподнесет, сумеем превозмочь!
Преодолеем все преграды на пути -
Мы вместе сможем выход правильный найти.
Порой невыполнимой кажется задача,
Но твердо знаю я, ждет впереди удача.
Сплотили наш тандем прошедшие года,
Решение найдем сегодня и всегда.


Рецензии