Любимой жене посвящаю

Летняя ночь так тепла и безмолвна,
И лишь сверчок-скрипач ласкает трелью слух,
Ты рядом, так прекрасна! Бесподобна!
И прикоснувшись к волосам, они мягки как пух,
Я ощущаю море чувств и океан блаженства,
Переполняют мое сердце через край.
Любить тебя моя прекрасная принцесса,
И быть с тобою рядом, знаешь, это Рай.
Пусть ночь темна, она не скроет того света,
Что излучаешь ты своею добротой,
Ты счастье даришь мне до самого рассвета,
А днем ты бережешь душевный мой покой.


Рецензии