ггонит осень лист осенний

гонит ветер лист осенний....гонит как всегда ненастною порой....нет не хочет лист таких гонений.....жизни хочет он совсем другой..развалилась осень у порога...с костяной ногой и  пасмурным лицом...ждет старуха своего итога....и смеется над листком бойцом...но непредсказуема борьба с природой...лист осенний силы все свои отдал борьбе...чтобы напоследок жить свободой.....и упасть предать свой дух земле...


Рецензии
Мы тоже, как сухие листья,
Придётся с ветки нам слететь,
И на рябиновые кисти
С тоской и завистью смотреть.

Гула Валентина Ивановна   17.12.2014 04:19     Заявить о нарушении