Жажда

Словно быдло пьян!
В сердце – горячо!
Может я буян?!
И налить ещё.

Что б не смог поднять,
Мутной головы!
Мне б тебя обнять!
Но увы, увы!

Я – твой страшный сон!
Ночь кривых ножей!
Рок н рольный гром!
Друг твоих мужей!

Эх, ударь меня!
Только не части!
Кровь при свете дня!
Нынче кровь в чести!

Всё, погашен свет!
Юзом тормоза!
Водки, больше нет!
А в глазах слеза!


Рецензии