Под пальмами, в субтропиках...

Под пальмами, в субтропиках,
Где в дефиците лёд,
Провёл олимпиаду,
Гарант наш и оплот!

Его давно все знают,
Он,как всегда чудит,
Спортивный, энергичный,
Без дела не сидит!

То с журавлём слетает,
За амфорой нырнёт,
На " Ладе" покатается,
Заглянет тигру в рот

Он сможет, что захочет,
На суше и в воде,
И на гимнастке... может,
Да, может он везде !!!

Фантазия у парня,
Шальная,так и прёт!
И вроде пока терпит,
Его простой народ !

Но, тут перестарался,
Тут палку перегнул,
Полсотни миллиардов
На игры маханул !

И как я не старался,
Никто сказать не смог,
Когда же наиграется,
Плешивенький царёк ???


Рецензии
Смело!!! Молодец!

Зинаида Крюкова   20.02.2014 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.