51. Счастливые

Счастливые часов не наблюдают,
Они живут по веянью своей души,
Волшебным они даром обладают –
Им все печали и заботы - хороши!
 
Им не страшны суровые дороги,
Подъёмы, спуски и крутой овраг…
Улыбкой на устах приветствуют тревоги,
А их лучистых глаз боится даже враг.
 
Их сразу узнаёшь – узнать совсем не трудно:
Они великодушны и щедры,
Они не смотрят на часы,
Не говорят длинно и нудно,
И как-то по-особому мудры.

20 – 21.01.1996 г.


Рецензии