Холодное

Совсем замёрзли в ожидании весны.
Она бывает только там, где я.
Целую мир, в котором только ты,
слова и мысли, будто снег, чисты!
Запуталась в проблемах и делах.
И плачу, умирая от тоски.
Остановилось время. Тишина.
Рассыпалась душа на лепестки,
А раньше розой дивною цвела.
Лишь для тебя, любимый, для тебя...
Как странно, не привыкнуть бы вот так
Бесчувственно сидеть и смерти ждать...


Рецензии