Тебе

               
Знакомы мы с тобой пол года
И осталось видеться не много.
Пусть стихи писать я поучила,
Ведь от ран души ты излечила.



Стихи станут  напоминаньем,
О том что когда-то рядом я была,
В них будем место всем желаньям,
Ведь ты талант в себе нашла.


Рецензии