Жестокость

Мы зарывались с головой в свои наивные мечты,
Не понимали мы тогда, на что они обречены.

Им суждено будет страдать,
Гореть в негаснущем огне,
А мы лишь сможем наблюдать
И оставаться в стороне.

Убьют недрогнувшей рукой наши прекрасные мечты.
Нам не оставят ничего, за чтоб цепляться мы могли.

Мы будем таять на глазах,
Искра внутри погаснет вдруг,
Исчезнут мысли в головах,
И прекратится жизни стук.


Рецензии