Частушки

Парень девку обольщал
И жениться обещал,
Та в ответ: «Боюсь беды,
Вот поженимся, тады!»
 
Парень девку завлекал,
За отказы упрекал,
От желаний просто взмок
Только девка, как замок.

Парень девку целовал,
Говорил таки слова:
«Ноне двадцать первый век
Я ж не камень – человек!

Может быть, я и женюсь,
Только вот чего боюсь,
Ты, гляжу, совсем дурища
Так что мы других поищем».

А она ему в ответ:
«Ты умнее – спору нет.
Вижу я, ты парень ловкий
Только думаешь головкой.

А ведь надо головой,
Что тебе, милок, впервой.
Так что ты умней ищи,
У которых есть прыщи.

Им гормоны в самый раз
Можно на ночь и с утра.
Ну, а я не дура тоже…
Кто-нибудь и мне поможет».


Рецензии
Не умаслил.
Повеселили Ваши частушки.

Константин Ванурин   01.08.2016 21:08     Заявить о нарушении