Афоризы

тЫ сошла с трапа самолёта
я увидел тебя дал драпу
                дал драпу,
ты хотела со мною переспать
а я не дался вот дурак !
А ведь без секса в нашей жизни
нам не прожить, не прожить
ты не смогла меня приворожить,
и трахать тебя не стану
лучше скорой улечу на луну
                на луну.
Видишь как я иду ко дну.........
и имя моё склонное Сергей,
но ты неподумай дорогая я не гей!


Рецензии