друзьям

Однажды станем взрослыми,
А пройдет всего то ничего,
Как станем мы серьёзными,
Познаем много мы всего.
Познаем жизни вкус отрадной,
Познаем горькую печаль,
Увидим жизнь какой бывает разной,
И забытые года нам будет жаль.
У каждого появятся заботы,
Любимая семья и может даже пес,
По горло будем мы в работе,
Воспринимая все всерьез.
Но на мгновенье ты забудь о ритме,
Открой альбом и вспомни про друзей,
Вспомни школьные ты алгоритмы,
И конечно же о нем или о ней.
И так тихонько душу ранят
Те беззаботные, школьные года.
Ты телефон возьми, не говори, что занят
И признайся другу, что будешь помнить ты всегда.
Что будешь помнить те моменты,
Когда играли в города,
И во дворе сооружали монументы,
И клялись о дружбе навсегда.
Друзья они важны
И каждый знает,
Что настоящие нужны,
Что плохо ведь без них бывает.
Цени друзей
И будь смелее в откровениях,
Люби друзей,
Они поддержат в затруднениях.


Рецензии