Затишье перед бурей

Все слова, что имел - растерял,
Онемел и застыл в молчании …
Если что-то тебе не сказал,
То уже не на этом свидании …
    В этот миг, когда музы спят,
    Громыхнет тишина снарядами,
    Будет молнией кроткий взгляд,
    И безумие станет радовать …
Напряжение перед грозой,
Небеса затевают сражение,
Кто не ведал любовный бой,
Тот не знает восторг поражения …
    А в итоге ничья вина,
    Что окопы любви повыжжены,
    Это наша с тобой война,
    Наши бури все ближе, ближе нам …
_____________________________________________
Затишье перед бурей. Фото
http://www.liveinternet.ru/users/ludmilkakur/post310900063/


Рецензии