Отыскав прореху в облаках

Отыскав прореху в облаках,
Мы спешим вернуться в отчий дом.
Это на земле нас губит страх,
В небесах - мы счастливы с Творцом.

Времена торопят обживать
Новые просторы и пути.
Мы не будем дыры зашивать.
Свет преображает изнутри.


Рецензии