Хочешь?..

Хочешь, я напишу для тебя сказку?
Давай, скорей, закрой же глазки
И слушай все мои слова.
Добавим в жизнь чуть волшебства.

Хочешь, я переделаю себя?
Я буду твоим идеалом,
Только твоя, твоя мечта.
Укройся тёплым одеялом.

Хочешь, я жизнь свою тебе вручу?
Подставлюсь, если смерть грозит.
Такая мысль тебя гневит?
Забудь, глупыш, я же шучу.

Усни, теперь твой сон храню,
Ведь сильно так тебя люблю.


Рецензии