Я исписала все слова

Я исписала все слова,
Все образы и мысли.
Здесь больше нету волшебства
И лгут большие числа.
Иду одна за кипень лет,
За прошлую усталость.
И счастья мне, наверно, нет.
Осталась только жалость.
А по цветущим травам там
Бродила наша юность.
Но я доверила дождям
Теперешние думы.
                14-7-2000


Рецензии