Эта весна

Как рано вишни белым цветом
Покрылись этою весной.
А я – одна, мне пары нету.
И любоваться всем одной.
Я одиноко и печально
Гляжу в высокий свет небес.
Передо мной сплошные тайны,
Но не волнует мир чудес.
И только дети, внук, племянник
Пока загнуться не дают.
А я храню чужую тайну,
Как тайну лучшую свою.
                22-4-2000


Рецензии