Влюбленный

Хороший день сегодня будет,
И солнце светит, и птички песенку поют.
Проснулся, вспомнил, что ты любишь,
С улыбкой на лице у зеркала стою.

Работаю, кручусь как белка в колесе,
И много испытаний, вопросов нерешенных,
Тебе я радуюсь сильнее, чем весне.
А люди смотрят и твердят: "А ведь он влюбленный!"

20.02.2014


Рецензии