Дверью по мечте

          Муза

Когда то утеряно
Разорваны ниточки
Остались сомнения
Сгорели мосты
По ветру развеяно
Исчезли зацепочки
Лишь сольное пение
Погибшей мечты.

Порой только кажется
А если б иначе?
Хлыстом не щелкая
По собственной коже
Да что то не вяжется...
И пульс нервно скачет,
Когда понимаешь -
Случилось бы пожже.

И падает сердце
Срывая надежды,
Последнюю малость,
И больно дышать...
Захлопнута дверца,
Судачат невежды,
И мне лишь осталось
Себя обвинять.

20.02.2014/15.49


Рецензии