Российским хоккеистам-3

Хоккеисты, зачехляйте ваши клюшки.
А мы ни  вам, ни «Биллу» уж  не верим!
Вас заждалИсь заокеанские подружки,
И нынешний ваш босс - американский тренер.

Контракт, бабло  - все это очень важно…
А  россияне сглотят горькую пилюлю.
Ведь ТАМ играете вы четко и  отважно,
А здесь болельшикам вы подарили  дулю!

К чему давать пустые обещанья,
Мол, «всех порвем», ведь   то ж - Олимпиада!
И мы вас ждали, ведь у вас такие званья!
А оказалось: «Да оно вам это надо?»


Рецензии