Российским хоккеистам-2

Снова те же персонажи,
Тот же тренер и состав.
Даже Гусев в репортаже
Также в паре и гнусав.

Нет, не склеилось, не сбЫлось,
Не смоглось, не удалось.
Чуда, братцы, не случилось,
А хотелось  и  ждалось…


Рецензии