Моя боль Киев

Мне стало на вечно противно,
Смотреть в телехрониках смерть.
На боль, что за горечью дыма
Смогла мое сердце обжечь.

Подонки глумливо куражась
Кричат , так и надо ( хохлам ).
Но даже у крысы есть жалость,
Не люди, вы клеточный хлам!

Наверно вы молитесь Богу?
Наверно растите детей?
У вас видно все по другому?
Нет боли, болезней, смертей?

И в будущем все вам понятно
Есть тот кто укажет как жить
Для вас ведь свобода развратна
И легче холопами быть.




 


Рецензии