Предвесенний этюд

Чой-то вновь на стихи потянуло,
Задолбало весной, между прочим…
Гложет душу сомненья акула,
Рвёт бумагу перо промеж строчек.

Трель капели сотрудника манит,
Лаборантка вздыхает сердечно…
И глухая душа перья тянет
Из вороны под прессом кузнечным…

Я б хотел написать о рассветах,
О единственной (где ж её носит!)
Об огромных душистых букетах,
Что из леса на великах возят.

Я б читал вам стихи до икотки…
Дофига нафиг пофиг, оставьте!!!
В общем, лучше нажраться бы водки,
Только водки не купишь на вахте…


Рецензии
А может в "комок" сбегать за водкой?..

Александр Николаевич Тютин   19.12.2014 04:05     Заявить о нарушении
Так нет там "комков"!..
С улыбкой
Олег

Олег Половков   19.12.2014 11:37   Заявить о нарушении