Я лишь просто человек

Я не Иисус,но крест несу
Своей печальной,жалкой жизни
Меня понять же можно по лицу
В котором нет ни одной мысли.

Я не герой,но страну жалко
Ту,которую превратили в пыль
За годы жизни превратили в свалку
Про ту,что когда-то писали быль.

Я не расист,Но ведь те звери
Что приезжают в наши земли
Разорили всю страну,не верьте
Они поставили Россию на колени.

В итоге я лишь просто человек
Оказалось все так просто
Подарили мне один лишь век
Но не изменить уже.Все.Поздно!


Рецензии