кассета

как недослушенная кассета
без дела пылящаяся на полке
мечтает о том, что когда-то снова
наполнится музыкой воздух колкий

проснутся звуки, польются песни
наполнят счастьем людские души
и будут люди навеки вместе
сомкнутся крепко родные руки

20.02.14


Рецензии