Девочка-смерть примеряет

Девочка-смерть примеряет
Платье из синего шёлка.
Сердце твоё возрождает
Море и небо. Иголка

Может пришить лоскуточек
К ткани другого фасона.
Мать ожидает, сыночек,
Песни для вечного лона.


Рецензии