Вдруг рождается радость Надежды

Вот уж год прошел, как случилось,
Только память пощады не знает,
Образ сына родного, столь милый,
Лишь на фото теперь почивает.

И порою мгновенья бывают,
Что в отчаяньи падают руки,
А сознанье почти исчезает
В диком вое тоски от разлуки,

Но лишь стоит вспомнить о Боге
Прошептать: «Помоги и помилуй»,
Как уныние духа уходит
И слабеет лукавого сила.

Вдруг рождается радость Надежды,
Потому что обещана встреча,
С тем, кто дорог и рядом был прежде,
За кого на помин ставим свечи.

Так и будет, не сомневайся
Верно слово Владыки вселенной,
Лишь от Истины не отрекайся
И молись Христу самозабвенно.

Только веруй и явится чудо,
Ибо нет невозможного Богу,
Лишь покайся, покайся покуда,
Не захлопнулись двери чертога.

Обратись же к Создателю прежде,
Чем закончится время твоё,
Чтоб на пир прийти в брачной одежде,
А не вретище ветхом своём.

Он очистит от всякия скверны
Снимет тяжкое бремя вины,
А за жизнь в устремлениях веры
Милость явит и нашим родным.


Рецензии
Очень полезное руководство к жизни))Спасибо)))

Анна Декабрьская 17   20.02.2014 17:46     Заявить о нарушении
Пожалуйста. Надеюсь, что оно пригодиться только как осознание необходимости всецелого обращения к Богу, без наличия той причины, которая указана в первом четверостишьи, как побуждающая к таковой ориентации своей жизни.

Случайное Прикосновение   21.02.2014 17:48   Заявить о нарушении