Европа... остановись!

Так во всем мире сейчас бывает,
Европа ж многим народам мешает,
пытается все страны  принудить,
по их Европейским законам жить.

Ведь имеет право каждая страна,
жизнь такую,какую захочет сама,
Европа,лучше брось, остановись,
над народами нашими не глумись.

Ежели наш нацист к вам  придет,
то Европа с лица земли пропадет,
ведь все чему научила его мать,
только рушить, да еще убивать.

Не чему вас история не научила,
уже ж пытались нас взять силой.
С нами тебе лучше-бы не воевать,
мы можем за будущее и постоять.

Ты не буди дух русского народа,
а то вздрогнет статуя - свобода!
Тогда мы  сможет тебе показать,
где проживает Кузькина мать!

Ведь народная мудрость гласит,
кто к нам с мечом,от меча и погибнет!
И не делай ошибок,как твой дед, 
тогда и мирный получишь ответ!


Рецензии