Святая Русь

Святая Русь!Живая,православная,
Пропитанная хлебом и теплом,
Намоленная,чуточку печальная,
Тебя не срубишь острым топором.

Святая Русь- березка одинокая,
Помолимся мы тихо и любя,
Свечу поставим,чтоб судьба нелегкая
Нечаянно не тронула тебя...

Святая Русь,ты храмами богатая
И куполами золотых церквей,
Ты гордая,хоть пусть опять распятая,
С великим духом праведных людей!


Рецензии
Лариса, Русь она такая. Была, а мы можем её сохранить или возродить. ))

Райский Сад   25.08.2018 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.