***

Пожаром огней загорится небо,
Лужей чернил вечер ночь сменит.
Утро встретит краюхой хлеба
Очередной бесконечный день лени.

И вот так за столетьем столетье
Ходит круг солнца по кругу,
А людишки как малые дети
Все в любви признаются друг другу.


Рецензии