Не прощайтесь

Не прощайтесь, не поняв друг друга,
В жизни много способов ПОНЯТЬ,
И не опускайте быстро руки,
Что-то в этой жизни потеряв,

Потеряв, наверняка найдете
Что-то очень  важное взамен,
Новой болью боль переживете,
Что ненужным было-станет всем!

Не прощайтесь, не поняв друг друга,
Не сказав прощального "Прости!",
Это ведь такая мука-
Непрощенным просто так уйти...


Рецензии