А. Феникс

Брюнет, почти два метра роста,
Характер, словно океан.
Понять его совсем не просто,
Как и у всех не обошлось без ран.

Близнец по знаку, есть двуличность.
Он искренне для всех открыт.
По жизни он простая личность,
В общении порой закрыт.
 
Домашний он и даже очень.
Тусовка, клуб не про него.
Друзей не ищет, ну а впрочем.
Хватает друга одного.
 
Плевать на критику, презрение.
И не изменит он себя.
Ему неважно чье-то мнение.
Он в жизни сам себе судья.

«Автор – Феникс» «А.Феникс»


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии