Быстро пролетает молодость

Быстро пролетает молодость,
И звонят уже в колокола
Мои годы,как из старой повести
И кричат:как все же жизнь мала!

Не хватает времени на все порой-
На любовь,добро,на ласку близким,
А года мои теперь всегда со мной,
Как ключи на старой-старой снизке.

Есть ключи от счастья,от добра,
От надежды сладкой и от боли,
Есть ключи,которые ношу я зря-
Их бы выбросить,да нету силы воли,

Есть ключи,которыми любую дверь
Мне открыть на этом свете можно-
Теплоту,любовь родных,друзей
С добрым сердцем отворить не сложно.

Зная эту истину,храня
В  сердце луч надежды,веры и терпенья,
Собираю ключики не зря-
Годы,как счастливое мгновенье!


Рецензии
Да,всё так.Очень быстро пролетает молодость,остаётся только маета.Но вам надеюсь пока это не грозит, душевно,правдиво и читать легко.

Вера Неклюдова   18.02.2016 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.