Мольба

Затерялась в городе средь толпы безропотной,
Утонув   в   объятиях      пыльной    суеты
Всё  бежим  торопимся   словно клоны-роботы,
И   лечу над    пропастью   растеряв   мечты.

С сердцем в клочья содранным,с крыльями подбитыми
Прикрываю      радугой     душеньку    забытую.
Стонет  вся   от    тяжести  тела не подъёмного
От   страданий    ставшего ,  как гора объёмная

Помоги мне ,Господи, ведь одной не справиться
От    тяжёлых   думок    навсегда избавиться
Бросить в печь  горящую   всё больное прошлое
Распахнуть  объятия  для  светлого  хорошего


Рецензии