Моль

Я простая домашняя моль,
Мне не нужен ни сахар, ни соль,
Мне хватает на жизнь пустяка,
Теплой шубы из барсука.

Можно также ондатру и валенки,
Или свитер, раз он стал вам маленьким,
Подойдет мне все то, что не носите,
Что же вы улететь меня просите?


Рецензии