Долгожданная встреча

Ты знаешь, я так скучаю.
Если бы ты знала, как я сильно жду,
Той нашей с тобой долгожданной встречи
Тот вечный наш с тобой покой.

Тебя нет рядом — душа тоскует,
А сердце, как вулкан, кипит.
Хочу обнять тебя родную
Спрятать под крылом своим.

Я сделаю тебя счастливой
Ведь ты потом сама поймешь,
Что ты мой идеал на веки
Ты — та самая любовь.

Я хочу быть рядом, слышишь?!
Надеюсь, слышишь раз ты меня ждешь,
Хочу чтоб ты об одном лишь знала
Я не жалею не о чем!


Рецензии