Не бросайте камни

Не бросайте камни, опустите меч!
Пусть грехом не ляжет -
Камнем с ваших плеч :
Ненависть и ярость,
Хаос, беспредел,
Это не отвага,
И не те, кто смел.
Истина - есть храбрость
За свою страну,
Тех, кто защищает,
А не вьет войну.
От меча погибнет -
Каждый, взявший меч.
И тревожит душу -
От горящих свеч
За ребят отважных,
За их упокой,
Добрых, милых, нежных -
Встетившихсь с войной
В схватке, что не знает
Бога и Любви,
Мести, что желает, -
Зверь идёт вдали ...
Не имея чести,
Солнце удали ...
Подлости и лести,
Неба у земли.
Враг не хочет мира,
Жаждет чью-то кровь,
Власти да кумира,
Да не в глаз, а в бровь ...


Рецензии