Иды ты куда подальше!

Я твердила только об одном,
Ты стоял, прижавшись к двери.
Шепнул мне: «Я люблю… но всё потом»,
Очень жаль, но я тебе уже не верю.

Да и мне тебя не надо больше,
Давай без этой фальши, давай без лжи.
А знаешь, иди ты куда подальше,
Твои безудержные речи уже не важны!


Рецензии