оставаться никем

Этот день никогда не наступит
Серый снег и белые ступни
Я глаза закрою навеки
В это странное зимнее утро

Кожу режет утрата,
Голос неимоверно
Весь охрип поздней ночью,
Сквозь секунды навеки
Разум тьмою укроет.
Я низвергнут.Отринут.

Мне забыться поможет
Только сизая стая,
Камень давит на спину,
Только это быть может
Не так уж и скверно...



Я сражался,увы,слишком мало,
Чтобы стать героем поэм.
Я ходил по твоим тротуарам,
Чтобы вновь оставаться никем.


Рецензии