человеку для которого я не стала лучшей

Еще один заезженный стих на любимую тему.
О морозах души в -30 весной.
И в этот холод,я лучше дружбу надену
И согреюсь добрых глаз глубиной.

Наши души с тобой измеряются километрами,
Или,может,это расстояние между ними такое?
И донести к тебе хоть одно слово ветрами...
Только не говори,что не знаешь какое.

Ты так далеко и так близко,
Но мне не достать...
Тебе приносили ведь письма?
Ты права,незачем на них отвечать.

А я закружу хоровод цветов,
Спрячусь за одиночества лепестки,
Отпишусь и на 29 вникуда отправлю гору букетов,
Ты только постарайся, их получи.

Ну и где ты,подруга?
Помнишь?Мне до тебя не достать.
Слушая легкие клавиши фортепиано,
Тебя вспоминаю опять.

Сжала крепко руками твою тишину,
Лишнее слово хочу услышать...
А ты меня,наверное,извини,
Что пыталась занять место поближе.

Ну вот,на этом пожалуй закончу,
Легкие сладостью ядовитой наполню,рукою легкой,
А полученный стих без ошибки прочту в пустоту,
Ведь это ты научила любить тонкие,выйду раздетой...
Спасибо,что не подпустила меня слишком близко
Не хотелось бы быть для тебя помехой.


Рецензии