веяние Весны

Наушники в ушах,
маршрут уже привычный.
Куда-то все спешат,
и вроде день обычный.
Но посмотрев в окно
я улыбнулась тихо.
Садились на стекло
белехонькие мухи.
Пушистые малютки
с узором на спине,
и не прожив минутки,
исчезли как во сне.
Кружились растворяясь,
растаяв от тепла.
Лучисто улыбаясь,
шагала к нам Весна.   


Рецензии