Озимая страсть. Письма от 26. 01. 2014 г

26.01.2014 г.
Озимый:
Любимая! Заснула ты впервые, 
Хотя баюкала меня
Сугробы видно снеговые
Навеяли белесость сна
И там на белых сна просторах,
Ты как царица всех снегов
Устала в ежедневных спорах
Которые, не в глаз, а в бровь
Разили стихотворных оппонентов
Где белый стих с цветным сливался
В Стихах.ру и Бейсонны каждый из абонентов
Хоть нехотя, но в прениях сдавался.

Ярочка:
Заснула я, устала видно
От творчества, что затянуло нас.
Сплю, хотя мне и обидно, что сон сей в не урочный час.


Рецензии